Convocatoria sobre Protección de Datos Personales. Experto RIPD, 1ª edición

Fecha Limite para Aplicar: 
01 de agosto de 2018
Inicia: 
.
.
.
Curso
Idioma: 
Español

Dirigido a:

Directivos y empleados de nivel superior de entidades públicas tanto de Autoridades de Protección de Datos como otras instituciones, directamente relacionadas al ámbito de la protección de datos Institutos de Transparencias y acceso a la información defensorías del pueblo organismos en materia de telecomunicaciones institutos de salud también a empleados y directivos de otras entidades públicas iberoamericanas que no sean de la RIPD pero su admisión estará supeditada a plazas vacantes.

Requisitos:

La actividad se dirige preferentemente a empleados y directivos de las entidades integrantes de la RIPD, todas de naturaleza pública

Convocatoria sobre Protección de Datos Personales. Experto RIPD, 1ª edición

Beneficios: 

Coste de la matrícula:

El curso es gratuito, se financia totalmente con las becas que concede la AECID a todos aquellos que superen el proceso de selección

ONG Patrocinadora: 

AECID, Embajada de España en Honduras

Contacto: 

Gloria E. Rodríguez

Recepción

AECID. Oficina Técnica de Cooperación en Honduras

Colonia Palmira, C/Rpca.Colombia 2329, Tegucigalpa, Honduras

Embajada de España en Honduras

TEL. (+ 504) 22310237 Fax. (+ 504) 22322459

GLORIA.RODRIGUEZ@aecid.es www.aecid.hn

Más Información: 

En el marco del programa Intercoonecta, del lunes, 01 de octubre del 2018 al domingo, 11 de noviembre del 2018 tendrá lugar en el Aula Virtual la actividad Protección de Datos Personales. Experto RIPD, 1ª edición , convocada por AEPD - Agencia Española de Protección de Datos (España),Fundación CEDDET (España) y AECID - Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo.

Con esta actividad se busca proporcionar Actividad dirigida a empleados y directivos de las entidades integrantes de Red Iberoamericana de Protección de Datos y de otras entidades públicas con competencias relacionadas con la protección de los datos personales, a fin de que adquieran unos conocimientos generales en esta materia, con un enfoque eminentemente práctico para la mejora y perfeccionamiento de sus capacidades profesionales. Asimismo, en la medida en que posibilita un intercambio entre empleados de distintas culturas y países, supone un importante elemento integrador de la RIPD, es decir, para “hacer Red”. .

Los representantes institucionales pueden inscribirse hasta el día domingo, 02 de septiembre del 2018 , así como acceder a toda la información complementaria en el siguiente enlace.

Se adjunta, programa y nota informativa.

Para cualquier cuestión relacionada con esta actividad contactar con Margarita Girod, en el correo electrónico (mgirod@ceddet.org)

PDF Con más información: 
Convocatoria sobre Protección de Datos Personales. Experto RIPD, 1ª edición
País: 
En línea
Beca Abierta: 
x
Fecha de Postulación: 
09 de julio de 2018
Fecha de Inicio: 
.
Punto Focal: 
En línea